Questa ricetta l'ho trovato in quei ricettari che ti spedisce la pane angeli se ti iscrivi e li richiedi. Questo è FRAGRANTI DELIZIE DAL FORNO
Ingredienti:
Per l'impasto:
♣ 250 gr farina bianca
♣ 1 cubetto di lievito (la ricetta dice ovviamente una busta di lievito in polvere)
♣ 10 gr zucchero
♣ 1 cucchiaio di sale
♣ 30 gr di burro
♣ 150 ml acqua tiepida
Per farcire:
♣ 50 gr di formaggio edamer
♣ 20 gr grana grattugiato con pecorino
♣ 40 gr cipolle tagliate a rondelle fini (io non le metto xchè non piacciono a mio figlio)
Preparazione ingredienti:
Fai sciogliere il burro
Far intiepidire l'acqua e scioglierci dentro il lievito e lo zucchero
Accendi il forno
Preparazione grissini:
Setaccia la farina in una terrina larga, pratica un buco al centro della farina e versa il sale e il burro, amalgama e aggiungi un pò per volta l'acqua.
Lavora l'impasto per 10 minuti coprilo con un canovaccio umido e lascialo lievitare.
Una volta ripreso l'impasto stendilo in un rettangolo, spennella metà dell'impasto con dell'acqua e distribuiscici sopra il formaggio (e se vuoi la cipolla anche quella).
Chiudi a libro con l'altra metà e premi bene. Taglia con una rotella strisce di 1,5 cm circa avvita le strisce e passale nel grana
Cuoci per 15-18 minuti nel forno preriscaldato a 170-180°
Bon apetit
Nessun commento:
Posta un commento