mercoledì 1 dicembre 2010
Ravioli al vapore de nòter (a modo mio)
Avevo un pò di cose già iniziate nel frigo e mi sono detta, osiamo??? Ma si, ho pasticciato un pò e questo è il risultato, la mia prima ricetta "inventata"
Ravioli al vapore de nòter ossia come imitare la cucina cinese alla maniera italiana, prossimamente proverò anche con l'involtino primavera ;-)
Ingredienti:
♣ 6 fogli di pasta per lasagne (io avevo in casa quella Giovanni Rana)
♣ 300 gr mortadella tagliata spessa (ma penso vada bene anche fine)
♣ 250 gr ricotta
♣ 10 fili di erba cipollina
Preparazione ingredienti:
Fai bollire in acqua salata a cui hai aggiunto un filo d'olio i foglio di lasagna tagliati a quadretti.
Scolali dopo 1 minuti e stendili si un canovaccio
Preparazione ravioli al vapore de nòter:
Trita la mortadella assieme alla ricotta e l'erba cipollina.
Metti questo composto al centro di ogni quadratino di pasta in modo che tu possa richiuderlo a pacchetto sotto.
Prendi una pentola per cuocere al vapore se ce l'hai altrimenti una padelle di quelle con lo scolapasta incorporato, posa i ravioli e falli cuocere a vapore col coperchio giusto 1/2 minuti non troppo perchè altrimenti si disfano.
Servi con la salsa di soia
E bon apetit
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