mercoledì 5 gennaio 2011

Finti involtini primavera


Ariecchime con la mia fissa x il cinese ma non preoccupatevi a breve vi tartasserò anche col messicano, e soprattutto l'indiano, sono sapori che una volta provati rimangono a lungo dentro, come quello che vedi quando vai in quei luoghi. Ma in questo caso sono sapori che provi al take away cinese o se ti fermi nei loro ristoranti, è una versione non fritta e più "comoda" con la sfoglia pronta


Ingredienti:

  • 2 manciate di germogli di soia
  • 1 carota
  • 4 foglie di verza
  • 1 porro
  • salsa di soia
  • 1 confezione di pasta sfoglia già pronta rettangolare
Preparazione ingredienti:

Accendi il forno a 180°
Taglia la carota, le foglie di verza e il porro a julienne (o altrimenti fai come me e sbatti tutto nel robottino da cucina con la lama che taglia a striscioline)

Stendi la pasta soglia e fanne 6/8 rettangolini (dipende da quanto lo vuoi farcito)

Preparazione finti involtini primavera:

Metti un filo d'olio in una padella e fai saltare la carota, le foglie di verza, il porro e i germogli di soia con un pizzico di sale (proprio poco), una volta che si sono appassiti aggiusta di gusto aggiungendo la salsa di soia.

Farcisci con questo composto come se fossero degli involtini la sfoglia facendo attenzione a sigillarla bene dai lati.
Metti in forno 15 minuti circa il tempo di dorare la sfoglia.
Bon apetit

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