martedì 7 dicembre 2010

Filetto di maiale alle mele









Chiedo venia per questi giorni di apparizioni e sparizioni ma quando il pupo si ammala è tutto all'aria...

Questo filetto è veloce, semplice e mooolto gustoso ve lo assicuro, mio figlio ne ha sbafate 3 fettone.




Ingredienti:




♣ 3 mele

♣ 1/2 litro di vino bianco secco

♣ 1 filetto di maiale da circa 600 gr

♣ olio

♣ sale e pepe




Preparazione ingredienti:




Dividi le mele a metà togli il torsolo mettile in una zuppiera coperte dal vino x almeno 2 ore ma più stanno meglio è...




Preparazione filetto di maiale alle mele:




Prendi il filetto salalo e pepalo per benino, mettilo in una teglia con olio d'oliva e passalo in forno già caldo a 200°. Dopo 10 minuti bagna con 5 cucchiai di vino della marinatura gira e fai cuocere x 10 minuti a questo punto aggiungi le mele e controlla ci sia sempre il fondo di cottura eventualmente aggiungi altro vino. Fai cuocere x mezz'ora. Servi con le mele di contorno.

Bon apetit

Nessun commento:

Posta un commento