venerdì 10 dicembre 2010
Fusilli salmone e vodka
Questa ricetta l'abbiamo provata 2 volte 1 come da ricettario e una modificata da noi ed è decisamente meglio la nostra quindi vi posto questa:
Ingredienti x persona:
♣ 80 gr di fusilli a testa
♣ 100 gr di salmone affumicato a testa
♣ 1 spicchio l'aglio
♣ olio
♣ spruzzata di vodka
♣ 3 cucchiai di panna
Preparazione dai fusilli salmone e vodka:
Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata nel frattempo in una padella metti lo spicchio d'aglio e un pò d'olio, una volta caldo metti il salmone tagliato grossolanamente e la vodka. Evaporata quest'ultima buttate la pasta (scolata un paio di minuti prima del previsto) in padella falla saltare e aggiungi la panna. Falla asciugare un'attimo e servi
Bon Apetit
Etichette:
panna da cucina,
pasta,
Primi piatti,
salmone affumicato,
vodka
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento