sabato 13 novembre 2010

Vellutata di Asparagi in "Zona"

Tra le tante diete seguite x un periodo ho seguito anche la "Zona" qualcosa di buono c'è anche in questa dieta fra cui un paio di ricette che vi scrivo, questa in particolare se non sbaglio l'ho trovata sul libro vivere in zona




Ingredienti:




♣ 40 gr grana

♣ 100 gr cubetti prosciutto crudo magro

♣  600 gr asparagi (freschi o surgelati)

♣ 160 gr cipolla

150 gr patate

♣  olio

♣  1 lt brodo




Preparazione ingredienti:




Taglia gli asparagi e le patate sbucciate a pezzetti di forma regolare




Preparazione vellutata:





Taglia la cipolla e tostala con i cubetti di crudo un una pentola, aggiungi gli asparagi  e le patate . Scalda bene il tutto e aggiungi il brodo. Fai cuocere x 40 minuti a fuoco moderato passa col minipimer e spolvera con il grana.

Bon apetit




Note:




Ricetta bilanciata x 2 persone 3 blocchi

Nessun commento:

Posta un commento