Altra variante della torta salata però oggi ho deciso di sbizzarrirmi e ho fatto monoporzioni usando la teglia dei muffin.
Ho usato poi una formaggella molto gustosa presa ad un mercatino in paese da dei produttori locali.
Ingredienti:
♣ 500 gr spinaci
♣ 2 uova
♣ 200 gr caciotta
♣ 100 gr formaggella di capra
♣ sale
♣ 1 rotolo rettangolare di pasta sfoglia
Preparazione ingredienti:
Fai cuocere gli spinaci in poca acqua leggermente salata
taglia i formaggi a cubetti
Ritaglia la sfoglia in 12 quadratini
Fai altrettanto con la carta da forno che avrai come al solito precedentemente bagnato e strizzato
Accendi il forno a 180°
Preparazione Fagottini di spinaci:
Strizza gli spinaci per far perdere l'acqua di cottura e frullali con le 2 uova e i formaggi.
Posiziona negli stampi la carta da forno e il pezzo di sfoglia riempi col composto e richiudi la sfoglia sui bordi.
Cuoci in forno fino a quando la sfoglia non sarà dorata (circa mezz'oretta)
Bon Apetit
Nessun commento:
Posta un commento