venerdì 10 dicembre 2010

Fusilli salmone e vodka



Questa ricetta l'abbiamo provata 2 volte 1 come da ricettario e una modificata da noi ed è decisamente meglio la nostra quindi vi posto questa:




Ingredienti x persona:




♣ 80 gr di fusilli a testa

♣ 100 gr di salmone affumicato a testa

♣ 1 spicchio l'aglio

♣ olio

♣  spruzzata di vodka

♣ 3 cucchiai di panna




Preparazione dai fusilli salmone e vodka:




Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata nel frattempo in una padella metti lo spicchio d'aglio e un pò d'olio, una volta caldo metti il salmone tagliato grossolanamente e la vodka. Evaporata quest'ultima buttate la pasta (scolata un paio di minuti prima del previsto) in padella falla saltare e aggiungi la panna. Falla asciugare un'attimo e servi

Bon Apetit

Nessun commento:

Posta un commento