martedì 7 dicembre 2010
Filetto di maiale alle mele
Chiedo venia per questi giorni di apparizioni e sparizioni ma quando il pupo si ammala è tutto all'aria...
Questo filetto è veloce, semplice e mooolto gustoso ve lo assicuro, mio figlio ne ha sbafate 3 fettone.
Ingredienti:
♣ 3 mele
♣ 1/2 litro di vino bianco secco
♣ 1 filetto di maiale da circa 600 gr
♣ olio
♣ sale e pepe
Preparazione ingredienti:
Dividi le mele a metà togli il torsolo mettile in una zuppiera coperte dal vino x almeno 2 ore ma più stanno meglio è...
Preparazione filetto di maiale alle mele:
Prendi il filetto salalo e pepalo per benino, mettilo in una teglia con olio d'oliva e passalo in forno già caldo a 200°. Dopo 10 minuti bagna con 5 cucchiai di vino della marinatura gira e fai cuocere x 10 minuti a questo punto aggiungi le mele e controlla ci sia sempre il fondo di cottura eventualmente aggiungi altro vino. Fai cuocere x mezz'ora. Servi con le mele di contorno.
Bon apetit
Etichette:
arrosto di maiale,
carne,
filetto maiale,
mele,
Secondo di Carne
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento