mercoledì 22 dicembre 2010

Torta delizia



Questa Torta Delizia l'ho presa da un ricettario comprato in vacanza in trentino ed è proprio come dice il nome deliziosa!!!




Ingredienti:

♣ 100 gr di amaretti

♣ 4 uova

♣ 150 gr burro

♣ 200 gr zucchero

♣ 1 cucchiaino di lievito

♣ 6o gr di gocce di cioccolato



Preparazione ingredienti:


Dividi i tuorli dagli albumi metti i primi in una ciotola e monta a neve i secondi

Sbriciola gli amaretti

Sciogli il burro

Accendi il forno a 180°




Preparazione torta delizia:


Prendi la ciotola con i tuorli aggiungi lo zucchero e mescola fino a quando l'impasto non è  montato, dopo di che aggiungi gli amaretti sbriciolati, le gocce di cioccolato, la farina e il lievito setacciati. Per ultimo le uova montate a neve, mi raccomando mescola molto delicatamente x non smontarle.

Bagna la carta da forno e strizzala, mettila nella tortiera e versa l'impasto.

Cuoci a 180° per 40/45 minuti e verifica con uno stuzzicadenti che sia cotta.

Bon Apetit

Nessun commento:

Posta un commento