mercoledì 22 dicembre 2010
Torta delizia
Questa Torta Delizia l'ho presa da un ricettario comprato in vacanza in trentino ed è proprio come dice il nome deliziosa!!!
Ingredienti:
♣ 100 gr di amaretti
♣ 4 uova
♣ 150 gr burro
♣ 200 gr zucchero
♣ 1 cucchiaino di lievito
♣ 6o gr di gocce di cioccolato
Preparazione ingredienti:
Dividi i tuorli dagli albumi metti i primi in una ciotola e monta a neve i secondi
Sbriciola gli amaretti
Sciogli il burro
Accendi il forno a 180°
Preparazione torta delizia:
Prendi la ciotola con i tuorli aggiungi lo zucchero e mescola fino a quando l'impasto non è montato, dopo di che aggiungi gli amaretti sbriciolati, le gocce di cioccolato, la farina e il lievito setacciati. Per ultimo le uova montate a neve, mi raccomando mescola molto delicatamente x non smontarle.
Bagna la carta da forno e strizzala, mettila nella tortiera e versa l'impasto.
Cuoci a 180° per 40/45 minuti e verifica con uno stuzzicadenti che sia cotta.
Bon Apetit
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento